Пн, 20 Май 2024, 00:37 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 15 » Активистки "Надежды России" поздравили с успехом творческого вечера соратницу по женскому движению Зарему Сабанову

На высоком творческом и организационном уровне в Государственном концертном зале г. Нальчика состоялся концерт певицы и автора песен Заремы Сабановой, участницы творческого проекта Анеты Макоевой. Концерт был приурочен к юбилею яркой талантливой артистки и собрал полный зал поклонников Заремы Сабановой. В концертной программе выступили её многочисленные друзья по сцене: певцы и музыканты. Несмолкаемыми аплодисментами благодарили зрители выступавших в программе Ирину Даурову, Фатиму Кулову, ансамбль танца «Псыгансу», Джамала Теунова, Мадину Сабанову и многих других звезд эстрады КБР.

Более двадцати участниц Нальчикского отделения КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» пришли в этот вечер, чтобы поздравить свою подругу, соратницу по женскому движению с яркой юбилейной творческой программой. Алена Чернова и Светлана Кармова вручили Зареме Сабановой букеты цветов и поздравительный адрес от КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», выразив пожелание новых творческих успехов певицы и её яркого пути в искусстве.

Земляки Заремы Сабановой очень тепло и сердечно поздравили свою односельчанку с творческим успехом, поддержав её проект своим участием и многочисленными подарками. В этот теплый вечер певице подарили огромное количество цветов, несмолкаемых аплодисментов и добрых пожеланий.

Просмотров: 264 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2