Вс, 19 Май 2024, 19:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 4 » Депутаты Парламента КБР Заурбек Кумалов и Мурадин Карданов приняли участие в чествовании коммуниста Бориса Романенко

29 января свое восьмидесятилетие отметил преподаватель Центра дополнительного профессионального обучения и подготовки Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы, ветеран партии Борис Романенко.

«Несмотря на столь солидный возраст, Борис Сергеевич до сих пор ведет активную воспитательную работу среди подрастающего поколения республики. Он прирожденный лектор, обладает яркой, живой, доходчивой речью, убедительной манерой изложения. Любит и всегда с успехом выступает с лекциями и докладами перед сотрудниками и общественностью, проводит открытые уроки, «мастер-классы» и принимает самое активное участие во многих социально-значимых мероприятиях, проводимых в Нальчике и республике», - отметил в своем выступлении руководитель ГКУ «Кабардино-Балкарская противопожарная служба» Анзор Карданов.

Депутат Парламента КБР, секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов поблагодарил Бориса Сергеевича за активное участие в мероприятиях, проводимых республиканской партийной организацией. «Благодаря ярким выступлениям на публичных мероприятиях Бориса Романенко знает вся республика. Мы гордимся, что с нами такой легендарный человек, преданный делу социализма», - отметил в своем выступлении З. Кумалов.

От имени коммунистов республики З. Кумалов и М. Карданов вручили Борису Сергеевичу памятную медаль ЦК КПРФ «В ознаменовании 140-летия И.В.Сталина».

Просмотров: 608 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1