Вс, 19 Май 2024, 17:40 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Февраль » 23 » Кабардино-Балкарское региональное отделение ООД "ВЖС "Надежда России" поздравило защитников Отечества с 23 Февраля

Кабардино-Балкарское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» от всей души поздравляет всех мужчин- коммунистов и сторонников партии с праздником- Днем защитников Отечества!

В этот знаменательный для нашей страны день, мы выражаем вам, дорогие мужчины, нашу благодарность за ваше мужество в отстаивании интересов трудового народа, за ваш личный вклад в героико-патриотическое воспитание  молодого поколения нашей страны, за ваши годы армейской службы, которые многие из вас провели достойно и с чувством высокой ответственности за сохранение нерушимых устоев безопасности нашей страны.

Для нашего поколения этот праздник по-прежнему называется Днем советской  армии и военно-морского флота! Мы свято верили в крепость наших границ и в силу наших вооруженных сил! В нынешнее время нам всем очень хочется тоже верить в силу и мощь вооруженных сил Российской Федерации и в разумную политику нашего государства по сохранению мира и недопущению вооруженных конфликтов внутри страны и на её рубежах!

Всем вам, дорогие мужчины, мы желаем крепкого здоровья, благополучия и счастья!

Алена Чернова

Просмотров: 260 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1