Вс, 19 Май 2024, 19:37 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Апрель » 6 » Коммунист Нальчика Павел Сидорук собирает информацию об уроженцах Кабардино-Балкарии, сражавшихся в годы ВОВ на белорусской земле

Коммунист первичной организации «Союз» Нальчикского местного отделения КПРФ П.Ф. Сидорук обращается с просьбой к коммунистам Кабардино-Балкарии помочь в сборе материала о наших земляках, уроженцах Кабардино-Балкарии, принимавших участие в сражениях Великой Отечественной войны на белорусской земле, награжденных орденами и медалями за ратные подвиги. Этот материал Павел Сидорук перерабатывает и формирует информационные очерки для публикации в СМИ Белоруссии. Данная работа позволит продолжению сплочения братских уз добрососедства между Россией и Белоруссией, некогда сестрами в составе одного могучего государства.

Коммунисты первичной организации «Центр» первыми откликнулись на просьбу П.Ф. Сидорука и передали ему книгу «День Победы», где содержится достоверная информация об уроженцах республики, участниках сражений за освобождение Белоруссии от фашистских захватчиков.

Информация по данной теме принимается в Нальчикском местном отделении КПРФ.

Просмотров: 214 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Апрель 2023  »