Вс, 19 Май 2024, 17:34 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Лекторская группа коммунистов Нальчика ведет работу с молодежью
Лекторская группа коммунистов Нальчика ведет работу с молодежью

Члены первичной организации "Союз" Нальчикского местного отделения КПРФ – ветераны органов внутренних дел республики встретились со студентами Кабардино-Балкарского гуманитарно-технического колледжа.

Педагогический коллектив колледжа ведет целенаправленную работу по героико-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию своих студентов, и, опираясь на традиции прошлых лет и личные добрые взаимоотношения с коммунистами – ветеранами органов внутренних дел, проводит для своих учащихся многочисленные интересные мероприятия.

Коммунистам было очень приятно встретиться со студентами именно в дни столетия Октябрьской революции и столетия образования советской милиции. Коммунисты Алена Чернова, Маргарита Дьченко и Залимгери Шогемов с воодушевлением рассказали ребятам об истории ведомства страны, о своих служебных событиях.

Затаив дыхание слушали студенты рассказ кавалера Ордена мужества, полковника милиции в отставке, в прошлом командира спецотряда "Руслан" З.Д. Шогемова, ветерана МВД, майора милиции в отставке М.П. Дьяченко, ветерана МВД, подполковника внутренней службы в отставке А.А. Чернову, мать погибшего сотрудника МВД по КБР, кавалера Ордена мужества (посмертно) А.Ю. Букина – Елену Петровну Букину и сотрудника МВД по КБР подполковника полиции М.А. Геккиеву.

Завершилась встреча просмотром профилактического документального фильма.

Алена Чернова

Просмотров: 878 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0