Вт, 28 Май 2024, 21:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 6 » «Надежда России» провела День милосердия
«Надежда России» провела День милосердия

Днем милосердия назвали активистки КБРО ООД ВЖС «Надежда России» свою акцию по сбору вещей для жителей Херсонской области, которые находятся сейчас в санаториях Кабардино-Балкарии. Откликнувшись сердцем на добрую акцию женского движения, жители Нальчика принесли в штаб благотворительного фонда около трёх тысяч единиц одежды, обуви, постельных комплектов, тёплых пальто и курток, сладостей для детворы.

"Так приятно осознавать, что наши земляки сразу же откликнулись на объявление о проведении Дня милосердия, - рассказала одна из активисток благотворительного фонда Неля Малкарова. -Приезжали целыми семьями, с пакетами и сумками, мы всё тщательно рассортировали по возрастам и видам одежды, чтобы нашим гостям из Херсона было легче подобрать себе необходимые вещи. Очень надеемся, что хоть немного поддержим наших новых соотечественников, уменьшим их сердечную боль, как это и принято у нас, на Северном Кавказе".

В ближайшую среду состоится передача вещей по назначению. Приглашаем в ближайшие дни присоединиться к благотворительной акции всех неравнодушных людей. Нужны предметы ухода, зубные щётки, паста, шампуни, то, что нужно людям каждый день в бытовых условиях.

Просмотров: 191 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1