Ср, 29 Май 2024, 03:59 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Комитет Урванского местного отделения КПРФ провел круглый стол, посвященный 100-летию Героя Советского Союза Хасана Талибовича Иванова

21 декабря Комитет Урванского местного отделения КПРФ провел круглый стол, посвященный 100-летию Героя Советского Союза Хасана Талибовича Иванова. Мероприятие прошло в МКОУ СОШ N1 с.п. Старый Черек, где учился Х.Т. Иванов.

В работе круглого стола приняли участие секретарь рескома КПРФ Замир Канаметов, заместитель главы администрации Урванского муниципального района Мухамед Карацуков, глава администрации с.п. Старый Черек Арсен Ашинов, руководители общеобразовательных школ, представители рода Ивановых, уважаемые люди родного села Героя.

Открыл мероприятие Темиркан Озроков, который исполнил песню о Старом Череке. Первый секретарь Урванского райкома Мурадин Карданов зачитал приветственный адрес депутата Государственной Думы Анатолия Бифова участникам круглого стола. За большой вклад в воспитании молодежи и оказанную помощь в организации и проведении данного мероприятия Замир Канаметов вручил директору МКОУ СОШ N1 с.п. Старый Черек Аслану Альборову памятную медаль ЦК КПРФ "100-летие Великой Октябрьской социалистической революции".

Свои знания о героических подвигах Советского народа показали участники круглого стола из девяти средних школ Урванского района и средней школы с.п. Ерокко Лескенского муниципального района. Ученики общеобразовательных школ N1 с.п. Старый Черек, N1 с.п. Псыгансу и Ерокко представили презентации о своих односельчанах – Героях Советского Союза Х. Иванове, А. Яхагоеве и М. Масаеве.

В завершении круглого стола всем участникам были вручены памятные медали и благодарности Комитета Урванского местного отделения КПРФ.

Мероприятие сопровождалось концертными номерами в исполнении юных артистов МКУ ДО "ДШИ" с.п. Старый Черек под руководством директора Залины Хаповой.

Мурадин Карданов

Просмотров: 709 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1