Вс, 19 Май 2024, 15:59 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 28 » Памятной медалью ЦК КПРФ "В ознаменование 100-летия СССР" награжден видный общественный деятель КБР Виктор Николаевич Котляров

Среди достойных людей Кабардино-Балкарии, коммунистов и активистов общественных организаций «Дети войны» и «Надежда России» первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов вручил памятную медаль «В ознаменование 100-летия СССР» известному в нашей республике и стране книгоиздателю, историку, видному общественному деятелю, писателю Виктору Николаевичу Котлярову.

В уходящем году Виктор Николаевич отметил свой 70-летний юбилей, и награждение медалью ЦК КПРФ стало признанием его уникального вклада в изучение и сохранение исторического наследия народов, веками проживающих на территории нашей республики. Виктор Котляров –  автор сотен книг, чей общий тиражуже давно перевалил за миллионы экземпляров. Книги издательства «Марии и Виктора Котляровых» получали все высшие награды ассоциаций книгоиздателей России и разнообразных профессиональных конкурсов. На протяжении многих лет В. Котляров оказывает спонсорскую помощь при проведении разнообразных детских творческих конкурсов КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» героико-патриотической тематики. Книги, выпущенные в издательстве Котляровых, - самый желанный подарок для призеров .

От всей души поздравляем Виктора Котлярова с заслуженной наградой и надеемся на дальнейшее многолетнее плодотворное сотрудничество.

Просмотров: 230 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1