Вс, 19 Май 2024, 16:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 23 » Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота
Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Дорогие друзья, товарищи!

Комитет КБРО КПРФ поздравляет Вас с одним из важнейших праздников в календаре каждого гражданина, каждого патриота Родины – с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

В этом году мы отмечаем важную дату – 75-летие Великой Победы. Мир стоял у пропасти, и только советский солдат, невероятной ценой мужества и героизма остановил фашизм, поставивший на колени Европу. За этой Победой была позиция людей, ответственных за мир во всём мире. Позиция как героическое действие во имя светлого будущего родных, близких, всего народа, как вера в дело, которое вдохновляет на подвиг, как служение Отечеству, а потом уже танки и автоматы.

Сегодня мы живём в новой реальности, когда помимо классического блокового мышления появляются новые стратегии и объединения. И зачастую эти объединения имеют стратегию не союзническую в отношении нашего государства, а наоборот. На наших глазах начинаются конфликты из-за территориальных споров, природных ресурсов, коррумпированных политических элит. В этой связи мы громко напоминаем миру об истории колоссальных заблуждений, приводивших к кровопролитным конфликтам. В такие времена Армия и Флот решают судьбу и будущее государства и народа.

Сегодня как никогда нам важно иметь сильную Армию и Флот. И Армия сильна, когда есть взаимопонимание внутри государства, когда народ един, мыслит общими категориями, переживает одни эмоции.

Товарищи! Желаем вам во все времена мирного неба над головой! Пусть житейские заботы станут основными для нас, и никогда мы не познаем опасности военного времени. Здоровья, счастья, благоденствия вам и вашим семьям!

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР