Вс, 19 Май 2024, 18:19 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Поздравление Комитета КБРО КПРФ с Днем Великой Октябрьской социалистической революции

Дорогие товарищи! С праздником вас!

101 год исполнился со дня одного из самых значительных событий в мировой истории – Великой Октябрьской социалистической революции, в результате которой было создано величайшее, самое мощное и самое справедливое в мире государство – Союз Советских социалистических республик.

Именно тогда человечеству стало понятно, что можно строить счастливую жизнь, отказавшись от эксплуатации человека человеком, от социального неравенства, шовинизма и расизма. Советский Союз показал человечеству новый путь развития.

Завоевания Великого Октября не удастся уничтожить полностью ни одной власти, ни одному режиму и ни одному политику. История навсегда сохранит память о великой Революции, произошедшей в ХХ веке, а Коммунистическая партия Российской Федерации сделает все, чтобы мы снова жили в государстве, где властвует народ, где учитываются интересы всех слоев общества и соблюдаются права каждого человека. Наше дело правое!

Поздравляем вас с праздником, который навсегда занял место в истории человечества и вселил в сердца людей надежду на справедливость!

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ

Б.С. Паштов