Ср, 29 Май 2024, 03:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Январь » 12 » Секретарь нальчикской первичной организации "Центр" Алена Чернова представила отчет о работе первички за 2022 год

Секретарь первичной организации "Центр" Нальчикского местного отделения КПРФ Алёна Чернова подготовила и сдала первому секретарю горкома КПРФ Евгении Шидаковой текстовой отчёт о работе первичной организации за 2022 год.

Работа над отчётом проведена большая, собран добротный материал о всех проведённых мероприятиях, в отчете представлены все протоколы проведенных собраний, копии ведомостей собранных партийных взносов, планы и отчеты, разнообразная документация и информация с сайта КБРО КПРФ. Отчет в полной мере отражает большую и содержательную работу первичной организации, её активных коммунистов Е. Букиной, Л. Кудаевой, С. Кузнецовой, З. Алиева и др.

Просмотров: 198 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Январь 2023  »