Ср, 29 Май 2024, 05:51 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Август » 23 » Состоялось отчетно-выборное собрание Майского местного отделения КПРФ
Состоялось отчетно-выборное собрание Майского местного отделения КПРФ

Состоялось отчетно-выборное собрание Майского местного отделения КПРФ.

Коммунисты обсудили отчетные доклады Комитета и КРК, с которыми выступили Сергей Аванесьян и Людмила Додина. Выступавшие единодушно поддержали работу Комитета за отчетный период, оценив ее удовлетворительно, высказались о своем видении решения задач, стоящих перед первичными и местным отделениями. Они внесли ряд предложений и замечаний  по улучшению работы в адрес райкома и рескома КПРФ.

Тайным голосованием избраны члены райкома, кандидаты в члены райкома и члены КРК Майского местного отделения партии. Также избран состав кадровой комиссии.

В работе собрания участвовал секретарь рескома КПРФ, председатель Комитета по культуре, развитию гражданского общества и информационной политике Парламента КБР Заурбек Кумалов. Он поблагодарил коммунистов за организацию и проведение отчетно-выборного мероприятия на высоком уровне.

В торжественной обстановке были вручены партийные билеты. Также состоялось награждение коммунистов медалями ЦК КПРФ, почетными грамотами Майского райкома КПРФ. По представлению бюро райкома нескольким товарищам вручены благодарственные письма администрации района.

Сергей Аванесьян

Просмотров: 558 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0