Вс, 19 Май 2024, 21:55 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 20 » Состоялся Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ
Состоялся Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ

17 февраля под председательством первого секретаря Комитета Мурадина Карданова состоялся V Пленум Урванского райкома КПРФ. Рассмотрен вопрос "О задачах Урванского местного отделения КПРФ в свете требовании ноябрьского (2022г.) Пленума ЦК КПРФ "Опыт советского народовластия и задачи КПРФ в борьбе за подлинную демократию, социальный прогресс и дружбу народов".

Перед началом работы Пленума в торжественной обстановке партийный билет вручён Ауесби Мазихову. За активную партийную работу памятной медалью ЦК КПРФ "В ознаменование 100-летия СССР" награждены Жасим Гурбанов, Заур Кагазежев, Хажби Кодзев, Хажисмел Кушхов.

С докладом выступил первый секретарь Комитета М.Карданов. Он подвёл итоги работы районной партийной организации за 2022 год и определил основные задачи на 2023 год. В прениях выступили второй секретарь Комитета Казбек Гетоков и секретарь первичного партийного отделения с. Морзох Мухамед Гонов. Принято соответствующее постановление.

В вопросе о разном М. Карданов поблагодарил коммуниста, депутата Совета местного самоуправления с. Кахун Казбека Шибзухова за активную работу по оказанию гуманитарной помощи участникам СВО и передал копию Знамени Победы для передачи землякам с пожеланиями скорейшего возвращения домой с победой. Казбек Шибзухов выезжает с гуманитарной акцией в Запорожскую область на передовую к ребятам-землякам 20 февраля.

Также М. Карданов поблагодарил коммуниста, заслуженного работника культуры КБР Валерия Шогенова за инициативу проведения праздничного концерта, посвященного Дню Защитника Отечества (Дню Советской Армии и ВМФ) и пригласил всех на концерт, который состоится в районном ДК (кинотеатр «Планета») 21 февраля в 13 часов.

Просмотров: 267 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1